Ostrovok представил рейтинг отелей России и ближнего зарубежья

Сервис онлайн-бронирования отелей и апартаментов Ostrovok.ru представил результаты ежегодного отельного рейтинга за 2023 год. В список лучших по мнению туристов гостиниц, гостевых домов, апартаментов и хостелов вошла почти тысяча объектов из России и стран ближнего зарубежья.

В этом году Ostrovok Guests’ Choice расширил свою географию – в число лауреатов вошло более 800 объектов из 136 городов России, это почти в два раза больше, чем годом ранее. Кроме того, впервые в истории рейтинга в
него были включены объекты размещения из Белоруссии, Армении, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана и Киргизии – около 150 объектов в 22 городах. Финалистами стали различные сетевые и самостоятельные отели, гостевые дома, апартаменты и хостелы.

  • Объекты размещения, включенные в рейтинг, имеют значительное число прожитых бронирований, большое количество положительных отзывов от пользователей сервиса и высокую среднюю оценку
    по ним (не ниже 9 баллов из 10 на начало 2024 года), а также минимальный процент инцидентов.

«Интерес туристов к внутрироссийским направлениям продолжает расти – по итогам 2023 года спрос прибавил 16%, — говорит Анна Чаплыгина, руководитель команды по развитию бизнеса Ostrovok.ru. — В то же время за последний год суммарное число бронирований отелей в странах ближнего зарубежья выросло более чем на треть, а в отдельных странах темпы выше, например, в Азербайджане рост в два раза, в Армении и Узбекистане – на 60%, в Грузии – на 50%. В ответ на растущий туристический спрос мы расширили географию рейтинга».

Отели-лауреаты рейтинга будут выделены специальным значком. Кроме того, отельеры смогут разместить соответствующие наклейки и сертификаты в своих объектах. Полный список отелей, вошедших в рейтинг Ostrovok Guests’ Choice 2023, опубликовал в блоге сервиса.

Лучшие отели России можно посмотреть здесь. И также здесь, по последней ссылке можно увидеть отели и гостевые дома Петербурга, здесь практически все: от отеля «Коринтия» и Hilton Expoforum до хостела «Сова» и пансиона «Пушкинская, 10».

Отели Грузии и стран СНГ можно посмотреть здесь.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Лилия Агаркова
Лилия Агаркова/ автор статьи

liliaagarkova17@gmail.com

Загрузка ...
Своё дело плюс