ТРК «Лето» продолжает развивать свой Фуд-парк. На этот раз открыт проект Ganesha — корнер индийской и ланкийской кухни. Точка в ТРК «Лето» станет третьим заведением сети в городе.
Корнер Ganesha открывается в центре Фуд-парка. Здесь готовят в традициях кухонь Северной и Южной Индии. В меню как острые, так и более мягкие вкусы, мясные и вегетарианские блюда, разные виды лепешек, индийское мороженое и традиционный чай с пряностями. Ganesha есть еще на Садовой улице и в ТРК «Питер Радуга».
В приоритете Фуд-парка – корнеры национальных кухонь разных народов мира и локальные гастро проекты. Помимо известных сетевых фаст-фудов здесь можно попробовать итальянскую пинцу по авторским рецептам в Pinzeria by Bontempi, норвежские вафли с разнообразными начинками в Vaffel, популярные вьетнамские блюда в NGON и корейскую кухню в Koreana Light. В Фуд-парке регулярно появляются новые точки притяжения для гастро энтузиастов. Из последних открытий – «Креветочная», основа меню которого – морепродукты в различных интерпретациях.
«Мы стараемся уйти от образа стандартного фуд-корта в торговом центре и придерживаться концепции гастрономических рынков. Мы провели реконструкцию пространства. Регулярно проводим мероприятия – недавно здесь в третий раз прошел фестиваль «Фуд-парк фест». Но, конечно, главное направление работы – поиск и привлечение новых арендаторов», – говорит Наталья Сидорова, руководитель отдела маркетинга ТРК «Лето».