Производство молочной продукции выросло за счет плавленого сыра и творога

Производство молочной продукции выросло за год на 7%: в январе-марте 2024 года в России было произведено более 2,9 млрд литров молочной продукции.

 

  • Наибольший вклад в прирост производства в России молочной продукции внес мягкий, плавленый и творожный сыр — объемы выпуска этой продукции выросли на рекордные 20%.

Существенный вклад в рост молочного производства России также внес творог: объемы производства этого типа продукции выросли за год на 15%, сообщает «Честный знак», который теперь ведет статистику промаркированных товаров, в том числе, молочной продукции.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Лилия Агаркова
Лилия Агаркова/ автор статьи

liliaagarkova17@gmail.com

Загрузка ...
Своё дело плюс