Что приводит к закрытию ресторана, узнаете на дискуссии

Программа Дня российского предпринимательства, о которой мы рассказывали в публикации от 12 мая, обрастает подробностями.

23 мая в 10:45 в зале «Амфитеатр» Технопарка Ленполиграфмаш по адресу: пр. Медиков, 3 лит. А состоится открытая дискуссия «Гастрономический код Петербурга», приуроченная ко Дню Российского предпринимательства, который на самом деле отмечается 26 мая (но это воскресенье).

В обсуждении развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур: председатель КППИТ Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев, президент ФРиО Игорь Бухаров, совладелец ГК «Теремок» в Петербурге Виталий Свидовский, генеральный управляющий «Probka Family» Александр Батушанский, генеральный директор ООО «Строганов Груп» Дмитрий Гольдфарб, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.

Будут рассмотрены следующие темы:
«Жизненный цикл ресторана. Что приводит к закрытию?»;
«Дефицит кадров, проблема подбора квалифицированного персонала»;
«Риски и потенциал фудмолов»;
«Роль гастроиндустрии в повышении туристической привлекательности
Санкт-Петербурга».

Ссылка для регистрации: https://forms.gle/eAvizPkwNGcqGAUf8

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лилия Агаркова
Лилия Агаркова/ автор статьи

liliaagarkova17@gmail.com

Загрузка ...
Своё дело плюс